Ledo Engano

Ledo engano

Quem disse que o poeta

é louco nunca amou

Jamais sofreu dor

De desamor

Finge que vive

Assoviando a mentira

Poeta louco não o é

Vive livremente

A música de sua paixão

Que lhe palpita tristonho coração

Quem disse que loucura habita

A mão poetante

É pobre de retórica

Errante no dia a dia

Perdeu-se no rumo

Desta vida

E fica por aí como

Fantasma

A perambular

Perdido nas andanças

Deste mundo maquinante

Esquecido

Das rimas de um

Abalado desafeto

Incerto ,desafinado

Quem disse que

A loucura prosa

Com a seriedade

Nunca foi ao Céu

Jamais mergulhou

No azul da Lua...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 13/06/2011
Código do texto: T3031350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.