BOI DE PIRANHA

BOI DE PIRANHA

Prenderam um tal Valério

Dilúvio tá solto, embora

Boi de piranha?... é sério

Deixou o rebanho de fora

Me pareceu grande treta

De meus irmãos de Brasília

Que vão a mamar na teta

Ao oPTar, quem diria...

Cansado de ver patranha

E ter por lebre o que mia

Bulindo em vespa, assanha

E pra mascarar o fato

Eu sapo também engulia

Ao me jurarem: te mato....

Josaba
Enviado por Josaba em 14/06/2011
Código do texto: T3033446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.