Uma Pitada De Riso Com O Que Aconteceu No HOSPIGO!!! (Hospital Psiquiátrico De GOROBIXIBA)

Ouvi Dizer,

Coisa De Loco

É Manter O Povo

Aqui Sem Café,

Ah!!!

E Depois De Alguns Goles,

Os Doidos Ficam

Ainda Mais Pirados,

Um Maluco Desses

Certa Vez Estava

Atrás Do Muro A Gritar:

__Um, Dois, Três...

Quando Passou Um Sacana

Do Outro Lado E Disse:

__Pode Vir Que Já Me Escondi!!!

Não É Que O Pinel Pulo O Muro

E Pegou O Transeunte A Murros,

Só Porque Havia Mentido,

Que Tinha Se Escondido!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Feito Sob Medida Para O HOSPIGO

De Minha Corte Querida!!!

Para Quem Não Conhece

É Só Buscar Nos Autores e Ir Ter:

“Corte De Gorobixaba”

Fará Muito Bem A Você!!!