MOMENTO DE DESCONTRAÇÃO - II

Sinceramente, eu não sei

o que é poesia...

Eu crio asas

e fico com azia.

Eu inverto casas,

viro casacas,

empilho latas...

E digo que é poesia.

Você come?

Pois é, não tenho nome...

Se eu tivesse, você comeria.

Talvez não engolisse.

Mas, disfarçaria.

Não iria logo dizendo:

Ah, isso é uma porcaria!

15.06.2011