imagem: google


Baseado em fatos reais


Um político
já nasce conservador.
(conservador de si, diga-se melhor)

Um político já nasce ganancioso,
já nasce mentiroso
já nasce astucioso
já nasce com tudo
que é horroroso...

E os que não nascem
com estes "defeitos de fabricação",
acabam ficando também
por causa da “profissão”.

Para não dizerem
que eu não presto,
existe político “honesto”...
Mas isso é uma agulha
no palheiro.

Político, por dinheiro...
Primeiro eles,
e ao resto, o resto.


16.06.2011