falso testemunho

da falsa semente a planta não vinga

do falso amor é que o ódio respinga

do falso advérbio o verbo destoa

da falsa canção ninguém sabe o que soa

a falsa amizade provém da inveja

o falso tapinha nas costas aleija

o falso discurso é o mais aplaudido

o falso aplauso é bem recebido

mas a falsidade faz parte da vida

mulher falsa-magra é melhor que comida

o falso biquíni é o que agrada a você

porque não esconde o que é pra esconder

por isso é que até a gravidade é falsa

senão não haveria vestido sem alça

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/06/2011
Código do texto: T3039134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.