Só se for D

Só se for D

Marcos Moreno / Ibitinga

Namorei muitas meninas

Sempre fui namorador

Não sei qual a minha sina

Ainda não encontrei minha flor

Namorei de A a Z

Todas as letras do alfabeto

Mas eu não sei o por quê

Com nenhuma delas deu certo

Fui então na cartomante

Pra desvendar esse mistério

Ela explicou qual é o lance

E pediu pra eu levar à sério

De todos os nomes que falei

A letra “ D “ não aparecia

Foi então que eu saquei

Que esperança ainda existia

E como pediu a cartomante

De agora em diante

Vou namorar Só se for D

Vou namorar Só se for D

Se não for D você cai fora

E se for D você namora !

E como pediu a cartomante

De agora em diante

Vou namorar Só se for D

Vou namorar Só se for D

Se não for D você cai fora

E se for D você namora !

Só se for D

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.