Se deu pra ele

Se deu pra ele

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu queria o seu amor

Mas você não quis me dar

Ainda zombou da minha dor

E pra outro você foi dar

Se deu pra ele...

Se deu pra ele...

Eu fiquei aborrecido

Por ter sido preterido

Você só gostava dele

Eu queria o seu carinho

Mas você também não deu

Me deixou aqui sozinho

Eu bem sei o que aconteceu

Se deu pra ele...

Se deu pra ele...

Eu fiquei aborrecido

Por ter sido preterido

Você só gostava dele

Você pode ter certeza

Isso não vai ficar assim

Ainda vou virar a mesa

E você ainda vai dar pra mim

Vai dar pra mim...

Vai dar pra mim...

Vou ganhar o seu amor

Vou dar fim na minha dor

Não vou mais sofrer assim !

Se deu pra ele

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2011
Código do texto: T3043538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.