QUER CASAR COMIGO ?

Graça da Praia das Flechas


Não me importa tanto ser casada
o que mais desejo
é ser pelo meu homem,amada ...
Mas, desejada por um somente
porque mulher repartida
não dá uma boa semente...
Tenho um Tsuname
enorme de paixão
se ficares só comigo
te afogarei em meu coração...
Sou Sereia e não Rainha
mas chamego sei fazer
se vieres para meus mares
a ti entrego todo meu ser...
Ouvirás meu canto à noite
como um marinheiro enfeitiçado
mas será para ti somente
pois sou tua sereia doirada...
Te levo para meu mundo encantado
onde a beleza do oceano impera
serás Netuno meu Rei
finalmente doce amante
a ti para sempre me entregarei...
Teremos o Sol, a Lua, as Estrelas
um mundo de beleza a nos rodear
um Arco - Íris de cores
para nos abençoar... 



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ