O Décimo Perdido!

Ah, Décimo... logo você foi sumir, justo no fim?

Logo você foi me deixar na mão, justo no fim?

Logo você foi me abandonar... você não pensa em mim?

Ah, Décimo... por que você fugiu, o que eu te fiz?

Porque partiu pra longe de mim, o que eu te fiz?

Porque não ficou aqui comigo... a minha companhia, você não quis?

Espero te ver, em algumas semanas...

Te encontrar, e resolver essa situação!

Pois, por tua culpa, Décimo, terei que estudar, até acabar minhas ganas...

Para ir bem no exame, e sair da recuperação!

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 25/06/2011
Código do texto: T3055602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.