Namorada Nova 1

Namorada Nova 1

Um homem já maduro,

Quase com os pés prá cova,

Tinha feitio muito duro

Só queria namorada nova.

Certo dia acordou inchado,

Quase nem se podia mexer,

Contactou médico conceituado

Para que este o fosse ver.

O médico diagnosticou Gota,

Mandou-o fazer a prova,

E aguardou pela resposta.

Pois é meu bom amigo,

Gota, agora na da carne nova,

Além do mais que lhe digo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 26/06/2011
Código do texto: T3058261