EU TRIÂNGULO

Mudo

Num ângulo agudo

Recluso

Num confuso canto obtuso

Como feto

Encolhido num ângulo reto

Encéfalo isóscele

Pleno e escaleno

Sem tangentes

Sem matriz

Em busca

Da inadequada equação

Que encontre

Minha sétima dimensão

Meu limite

Minha derivação

Um ser quadrado

Rodando em círculos

Em órbitas elípticas

Nos trapézios da vida

Fera de outras esferas

Num mundo oval

Onde nada

Nunca é eqüilátero

Sinto-me um amoroso triângulo

Só de bermudas

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/06/2011
Código do texto: T3059605