Causos Bem Parecidos!!!

É Igual Ao Homem Que Do Serviço,

Tarde Começa Chegar,

Se Tonando Semenhante A Pomba

Que Noé Soltou Em Seguida,

Volta Feliz Da Vida,

Com Algo No Bico,

Para Ser Mais Querido,

Achando Que Já Está Protegido!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: MULHER CASADA

Do Poeta Amigo:Wilson Kocis

Grata, Sou A Ti, Amigo,

Pelo Versejar Colhido!!!