“A Dentadura voadora..!

José Carlos Aparecido Magri

Nessa vida que Deus nos deu

Acontecem coisas interessantes

Umas nos trazem alegria

Outras nos judiam no instante

Mas somos fortes, talvez por ironia

Mas uma em especial foi importante

Que me inspirou estas rimas será poesia?

Fulana de tal pegou carona

Com uma amiga do dia-a-dia

Trocavam fofocas cheias de alegria

Diziam ser chiques, jamais cafonas

Discutiam assuntos da alta sociedade

Abordavam passagem do tempo da mocidade.

Ao chegar a destino final por satisfação

Ao colocar o carro no estacionamento

A motorista num momento de distração

Teve que frear o carro bruscamente

A carona foi jogada para frente

Fazendo voar sua dentadura cheia de dentes.

Se tivesse um campeonato

De lançamento de dentadura

Ali estaria um forte candidato

Presente naquela criatura

Que certamente levaria o troféu

Pela sua bela desenvoltura.