ESCOLA EXÓTICA

E S C O L A E X Ó T I C A

No fim de uma rua sem saída

Tem uma casa pintada de rosa

Uma lâmpada vermelha na entrada

A fachada é de casa de família

Nos primeiros cômodos também

Mais para o interior muda de figura

Quartos com aparatos específicos

Professoras jovens e adultas

Algumas maduras e até velhas

Todas aparentando vender saúde

Em trajes apropriados

Nem todas são bonitas

Há loiras, morenas e mulatas

Altas, baixas, gordas e magras

Na porta da casa há uma placa

Amarrada numa vara de bambu

Faz uma propaganda memorável

Numa grafia das mais corretas

“Escola Exótica”

Ensina-se:

Novas técnicas de alcançar o orgasmo

Além das já tradicionais punheta

Papai/mamãe

Cachorrinho

Coito anal...

A onda agora é:

Decúbito ventral a três

Sessenta e nove a quatro

Boca da garrafa sem saia e sem calcinha

Dança do ventre sobre mão de pilão

Arriba o cálice de champanhe

Bacanal sobre a geladeira

Trepada a espanhola

Lançamento da banana com pompoar

(julho/2000)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/07/2011
Código do texto: T3068299
Classificação de conteúdo: seguro