Estou de olho em você

Olhos verdes me alucinam,

olhos azuis me enlaçam.

Os castanhos me iluminam,

os pretos me ameaçam.

São tantos olhares

que fico balançando.

Nos diversos lugares

a vida vou levando.

Tanto olhar atrai,

só dá prazer.

Esta vida como vai...

O que vai se fazer.

Eu fico pensando...

Já estou dormindo sentado.

Para não ficar sonhando

e não perder nenhum olhado.

Estou sempre vigiando,

tudo vai acontecendo.

Alguém pode estar me olhando

e eu não estou vendo.

Estou ficando engraçado

com olhares diferentes.

Mas fico encorajado,

cada olhar mais atraente.

Se alguém me olhar atravessado

já me dá um arrepio.

Fico zangado,

onde já se viu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/07/2011
Código do texto: T3070730