Boemia

Na mesa do bar,

uma cerveja e um copo:

par perfeito...

união prazerosa...

vício contido,

sensação de alívio.

Na mesa do bar,

conversa fiada

olhar tonteante,

divagação embriagada...

hummmm que sensação!!!!

Cerveja na mão...

No coração: boemia...

e assim a vida caminha...

cerveja, bar e nostalgia...

(acabou em nostalgia... como toda boemia ).