R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 


ANTES FLORES AGORA PESADELOS

Entro em cena, minha vida é fantasia,e na fantasia vou deixando pedaços escritos pelo caminho.
Já nem sei mais o que são flores!
Meus caminhos são trilhas feitas no deserto deste coração, que não levam a lugar algum.
Não existem aromas,são sinuosos e sujos
que nem tenho como desviar de tão defecados.
Até no lírio encontro espinhos; que pecado!
Minha noite não tem brilho, nem na lua cheia
tenho sombra projetada na areia, nem rastros na areias como pegadas.
Eu não existo!
Sou alguém sem sombra e sem pagadas, uma vida sem encruzilhadas, apenas levo cruz nas costas que são heranças de marcas passadas.
Eu te juro,nem penso em futuro.
Este foi o meu presente,é o meu presente,que se não fosse desgraçado, até seria engraçado.
Eu sou apenas o antes!
Foi aí que DEUS parou para mim,
da Lua nem a penumbra,
e ao invés de mim,
este fantoche.
Me parece o fim!!!
Nem mandem flores....
E eu que havia pensado que haveria de acabar ali,mas me enganei.Tudo continua; o mundo da muitas voltas,e com ele a minha revolta, o que mais importa,eu estou no ápice do desgosto, nada mais que o natural.
É Agosto! encontro-me no inferno zodiacal,e neste pantanal levo uma vida infernal.Pra ti talvez não faça mal.Já implorei ao criador, já externei a minha dor.Que me leve Senhor! Eu não sou e nunca serei imortal.
Como esquecer este amor, que o senhor conhece nome e sobrenome pois não esqueci que lhe contei uma vez.
Amor! Porque faz isso comigo,é muito castigo,preciso estar contigo, por que nos penalizar? Eu preciso tanto amar, te chamar de mulher, deitar-me na tua cama,não me importo si antes do proclama,quando se ama não existe pecado por cama ter deitado,hoje em dia isto é normal.
Se tenho destino embaraçado, gostaria tanto tanto, ter corpos colado,nossas pernas a se unir entrelaçadas,acompanhando o suave bailado do teu corpo e assim possuir o desejado após te-lo muito beijado.
Isso tudo era sonho,e eu estou tão tristonho, vivo agora um pesadelo que me leva ao desespero.
Volte amor! Minha vida não existe sem você, eu estou a despairecer,diga que foi tudo um grande engano,que o seu coração não sabia o que querer.
Não sei se continuarei mais a implorar,um amor que nunca tivestes para dar, pelo visto vivi a me enganar e para o meu coração um grande mentiroso.
Tentarei seguir o meu caminho,sem mais me apaixonar,seguirei minha trilha,onde não haja espinho e aprenderei a escapar de armadilha
que capture meu coração, e sem nenhuma razão deixe-o na mão.

A pedido do Renatinhuuuuuuuuuu 26 de Agosto 2006 04:15

ELE TE AMAVA POETA.

ELE TAMBEM QUERIA