"O fusca bala enamorado"

“O FUSCA BALA ENAMORADO”

Fusca bala vivia andando

Fusca bala vivia correndo

Fusca bala me obecedia

Jamais saia fervendo

Fusca bala viajava muito

Deslizava nas estradas da vida

Nas curvas das montanhas

Admirando a natureza querida

Fusca bala nunca deu problema

Seu rumo era sempre certinho

Suas peças nunca falharam

Tudo, tudo, direitinho

Mas uma coisa inevitável

Iria acontecer um dia

É que o danado do fusca

Se apaixonou pela brasília

O fusca endoidou de vez

Porém estava na dele

Só que a dona brasília

Não dava bola pra ele

O fusca não desistia

Tinha sempre uma esperança

Se não conseguisse por bem

Partiria para ignorância

Naquele domingo fatídico

O fusca saiu decidido

Pois afinal de contas

Seu coração estava ferido

Só que ele se esqueceu

Que carregava 3 vidas consigo

Mas seu transtorno era grande

Seu coração estava partido

E eis que em sua frente

Surge então a tal brasília

Pensou por um segundo

Pensou naquela família

Saiu do farol nervoso

Partiu para um ideal

Ele iria se vingar

O acidente ia ser fatal

Pensou então nas 3 vidas

Foi o “GRANDE” quem desviou

Com as vidas, nada aconteceu

Mas o fusca bala acabou

Se passaram mais de um mês

Que o fusca foi hospitalizado

Hoje já ta inteirinho

Foi todo recuperado

Todos já o esperam

Nova vida, nova alma

Só que de agora em diante

Sua vida vai ser mais calma

Quem não conhece a história

É melhor ficar calado

Pois esta foi a aventura

Do “fusca bala enamorado”

Valter Donizeti