REPROGRAMAÇÃO ALIMENTAR

Diet

Light

Zero cal

Que legal

Natural

Sem sal

Sem açúcar

Sem mel

Meu céu

Que mal

Que infame

O aspartame

Sem gordura

In natura

Adeus fritura

Bye bye fartura

Que loucura

Manter a cintura

Que briga

Essa barriga

Sem colesterol

Meu sol

Sem trans

Só maçãs

Sem pudim

É o fim

Sem chocolate

Que disparate

Sem café

Não dá pé

Sem cachaça

Que trapaça

Sem charuto

Estou de luto

Sem vinho

Sem lombinho

Sem Baco

Sem bacon

Sem churrasco

Que fiasco

Só salada ?

Mais nada ?

Que peso...

Ficar saudável

É quase inviável

É insuportável

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/07/2011
Código do texto: T3080593