O CARA

O cara

De cara

En cara

Zi cara

Sa cara

Se cara

Mas cara

Ata cara

Dedi cara

Forni cara

Embasba cara

Mistifi cara

Tru cara

Retru cara

Papari cara

Prejudi cara

Belis cara

Muito cara

O cara mujo

O cara col

O cara nguejo

O cara paça

O cara pinha

O cara mbola

O cara teca

O cara bina

O cara vela

O cara pálida

O cara de pau

O cara de tacho

O cara cu

Cara picuiba

Cara guatatuba

Cara tinga

Cara manchão

En cara melado

En cara colado

Cara metade

Cara ou coroa

Cara a cara

O cara

E o

Cara lho

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308195