Catei aquela safada

Catei aquela safada

Marcos Moreno / Ibitinga

Catei aquela safada

Com o meu vizinho

Chutei a bunda dele

Quebrei o seu focinho

Mandei a vagabunda

Pra casa do seu pai

Aqui no meu barraco

Ela não entra mais !

Eu estava de tocaia

Quando ele chegou

Entrou na minha casa

nem se quer disfarçou

Nos beijos e abraços

Entrei e peguei os dois

O resto dessa história

Prometo, conto depois

Catei aquela safada...

Eu já desconfiava

Desse tal vizinho

Vivia me convidando

Para um churrasquinho

Queria me agradar

Dando uma de bonzinho

ele foi se aproximando

e chegando de mansinho

Catei aquela safada...

Agora esse vizinho

Nem de casa não sai

Não anda mais sozinho

Não quer apanhar mais

Eu ando pela cidade

E conto como que foi

Digo com sinceridade

Não tenho cara de boi

Catei aquela safada

Com o meu vizinho

Chutei a bunda dele

Quebrei o seu focinho

Mandei a vagabunda

Pra casa do seu pai

Aqui no meu barraco

Ela não entra mais !

Catei aquela safada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/07/2011
Código do texto: T3083994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.