'' HOJE EU ACORDEI...

   ''
Inundada'' de felicidade

   E eu sei que hoje será

   Um ''diferente dia''
   
    Será sim, diferente de um dia diferente

    Hoje eu sei que me sentirei

    "Andando pra frente''

    Por que ultimamente eu tenho é

     "Andado para tras'' como uma ''caipora''

     Tenho deixado me ''levar''

      E  '' ia'' a vida ''levando'' sem dançar e

      Muito menos sem '' bailar''

      A vida sem dançar ainda pode ser

      Mas sem o ''bailado'' da vida?

      Jamais!!!

      E eu ultimamente sentia falta deste baile

      Das 'voltas' que a vida dá

      E como hoje meu corpo e minh'alma

      Estão ''inundadas'' de felicidade

      Será mesmo um dia alegre e feliz

      Já ''ensaiei'' ate' cantar logo cedo no

      chuveiro...minha voz saiu linda e clara

       Que até escutei o ''cachorro'' do vizinho

       Uivando baixinho atras do muro.

       Então me fale a verdade, e cá pra nós...

       Quer coisa melhor do que logo cedo

        Receber ''elogios'' de um lindo vizinho

        Moreno?...e põe moreno, que ele é um

        ''Tudo'' para fazer a alegria  e a
   
        felicidade despertar embaixo de um
 
        gostoso e morno banho de chuveiro.

        Adoro acordar assim deste jeito

        Cheia de felicidade e ouvindo o 'latido'

        do lindo vizinho moreno...au au au au

        Por que será que late tanto o lindo

        ''cachorrinho'' do vizinho?

        A resposta é ''...foi seu lindo dono

        cachorrão moreno quem lhe ensinou ''

        E nas noites de lua cheia, ao me ver na

        janela, linda e bela, se põe agora e´a

        '' Uivar ''...uuuuuuuuuuuhhh!!!

        Que mais então posso fazer a não ser

         sair debaixo do chuveiro e apenas

         enrolada em uma toalha

         abrir a porta e 'a ele

         '' mandar entrar'' e em mim mais que 
     
         depressa ele se ''acomodar ? ''

        Ahhhhh!!!! felicidade...danada!!!

        Boa e bela felicidade que comigo vive

        mexendo

        nunca me deixando parada

        Que morta , que nada!!!

         Viva.  Vivendo. Mexendo

                         -=-=-=-=-=-=-=-
       

       

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 11/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3087895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.