ELA ME ESPERA
(Sócrates Di Lima)


Amanheceu o dia rindo,
Lindo...
O Sol surgindo,
Estou indo.

Eu vou...claro que vou..
Ao encontro do meu amor,
Em estado de graça estou,
A hora chegou, estou a todo vapor.

Uma estrada me espera,
Ao final, ela,
Levo um mundo de quimera,
Flores e vela.

Para o meu amor, flores,
Velas para o mal olhado,
Vinho e seus odores,
Sabores do bem amado.

Vou ver o Bartolomeu,
Com cara de Lima Duarte,
Em fotos meus olhos já conheceu,
Parece pintura, obra de arte.

Eu vou pra casa dela eu vou, que alegria...
É lá está ela,
Vou colocar a saudade em dia,
Saio voando pela janela.

Não tenho pressa pra voltar,
Acho que até vou ficar lá,
Tenho tanho carinho pra dar,
Acho que vou trazer ela pra cá.

Estou dançando na chuva,
Com guarda-chuva e tudo,
Sinto no dia o sabor da uva,
Felicidade, sobretudo.

"Não vou para Maracancaia",
Vou me deliciar com as meninices dela,
Minha doce alegria de saia,
Estou indo agora pra ela.

Ê Maria! É hoje que  "jeripoca vai piar" ,
O  lobo vai uivar,
O galo vai cantar
E eu não vou voltar.

É logo ali, um pé lá sem outro cá,
A estrada é minha passarela,
Eu vou,,,claro que vou já..
Na sua janela, ela me espera.



Etâ poeminha porreta de animado !
Tô lhe esperando de fita no cabelo na janela .
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.