RISOS

Rio 
Ria
Riei
Rira
Rirei
Riria
Risse

Rio do que ria
Mas nunca riei
do que riria
se você também risse
do que rirei
como já rira
daquela besteira
dita somente para rirmos

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk