considero e sidero.

no seu pique não entro,

o seu pique é rojão.

prefiro tirar minha sesta

no olho do furacão.

hoje faço minha festa,

misturo o anjo com o cão.

cantando balada num gesto,

pirueto no seu coração.

hoje eu faço um balanço,

falo de tudo que existe.

se é do céu, é da terra,

falo até em ser_tão...

a amada,...em new york,

em paris a paixão.

tanta tem sido a minha sorte,

que vivo na solidão.

a vida com você é fantástica,

elástica,...como a bailarina.

na hora que dança tem graça,

sob seus pés não tem chão.

mas dessa vez eu embarco,

o marco não é solidão.

você faz em marte a sua arte,

- por você, eu espero em plutão...