PROCURA-SE

PROCURA-SE

Quem teve a ousadia de vestir minha Fantasia?

De cobrir-se com seu Manto?

A quem foi dada licença de viver minha alegria?

De interpretar o meu canto?

Quem viveu minha espera?

Quem "me entrou" no "bicho fera"?

Quem reinventou o meu pranto?

Quem ardeu em minha ferida?

Quem despediu a partida que dispensou a chegada?

Quem criou minha encruzilhada?

Quem navegou as marés que em meus olhos lacrimavam?

Quem subjugou a fé nos deuses que me atormentavam?

Quem se adornou com a vaidade das "minhas verdades"?

Quem usufruiu das minhas felicidades?

Quem se ocultou no meu etéreo?

Quem sofreu meu luto funéreo?

(Bandido ou Santo)

- PROCURO VIVO OU MORTO -

Quem resistiu a tanto!!!

dacosta
Enviado por dacosta em 18/07/2011
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3103647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.