Poetar

Poetando, poetando,

Quero é poetizar,

Poeto poetizando,

Poeteiro sem parar.

Poetinha que poeta,

Poetizando-se por versos,

Poeiterando-se do que lhe interessa,

Poentrando nos teus olhos cegos.

Poetador com ou sem rimas,

Poetizíssimamente envolvente,

Poetronizando a linguagem em rítimica,

Poetatizado construtivistimamente.

Poeta, poetinha, vamos todos poetar,

Poetando até que a imaginação sucumbe,

Versificando poeticamente até cansar,

Poestintucionalizando e o mundo que nos desculpe.