CÃO E CACHORRO

CÃO E CACHORRO

O rico chama o canino de cão,

O pobre o chama de cachorro.

Não importa o adjetivo

Porque ele é sempre Amigo

Tão fiel que não há um novo.

Ele cuida da gente noite e dia,

Humildade não existe igual,

Salvo o Messias

Que na sua peregrinação

Demonstrou ser um Deus real.

A sabedoria popular diz:

É melhor um cachorro Amigo

Do que um Amigo cachorro.

Desconheço o autor da comparação.

Deve ser idéia do Tinhoso gozador

Até com o canino ele dana,

Contanto provoque dor.

20/7/2011 06:48:54

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 20/07/2011
Código do texto: T3107830