CAIR DE BOCA... CAIR                         
       MATANDO!


Caiu, levanta,
sacode a poeira,
dá a volta por cima!

Não resistiu, transgrediu
e criou à nutricionista,
um verdadeiro clima?

Dou minha força
e lhe digo, não desiste!
A vida sem gulodices é tão triste...

A dieta faz bem ao corpo,
a desregra faz bem
à mente e a alma...

Por isso, nada de fugir a regra
volta correndo
que a consciência acalma!

Um quilinho a mais, a menos,
aqui, acolá, ali...
não é concurso com prêmio,
desejo não é pecado ou crime, ih!

Eu já não aguento mais
viver sempre certinho.
Daí, de vez em quando
eu mudo o meu caminho...

Saio do vegetal e vou à pizzaria...
Saio do suco de frutas e vou ao vinho.
Portanto, nada de remorso
pra gente não dar um troço...


E prepara um cardápio bem baiano,
pois quando eu chegar aí,
eu vou cair matando
!


Comentário na poesia CAIR DE BOCA, de Vera Jacobina.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113863
Classificação de conteúdo: seguro