O Ego

Desânimo...

Procuro dentro de mim

E daqui,do meu ego,

Congelo a nostalgia e a melancolia

E vou tocando a vida à frente

Do meu jeito,diferente.

Apelo ao meu ego

Pelo amor que não

Se achega e aconchega

Dentro de mim

Está escondido sumido...

Ora bolas, meu ego é absurdo pois só me contraria!!!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3128703
Classificação de conteúdo: seguro