Bom dia....

Bom dia boi, bom dia boiada...

bom dia cavalo, bom dia meu amor

se hoje eu estrago teu dia

amanhã vc. estraga o meu.

Gosto muito de seu bacana

e do macaco lembro da banana

a aveia e o mel, vitamina...

sou caipira do mato, trato

mulher com falta de carinho

mas era pra ser humor, e virou um horror

Bom dia, bom dia boiada...

eu sou cavalo em ser idiota

meu amor agiota não.

Encerrando esta bricandeira de palavras

faço arte de criança... como adulto

não devo fazem mais isso. Ouriço.

Arlindo Terra

Arlindo
Enviado por Arlindo em 08/12/2006
Código do texto: T312911
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.