Sorvete de manga
 
Se, de massas, já estamos fartos,
precisaremos, de uma procura certa.
Alimentos que não aticem enfartos,
deixando-nos com a boca aberta...
 
Nada de frituras, peixes, ou vinho.
Deverá ser muito saboroso e fino,
para ser degustado bem devagarinho,
com sabor extraordinário, supino...
 
Acompanhado de madura pitanga,
de tanta beleza, será o momento,
da degustação da iguaria de manga..
 
O aroma, o sabor do fruto suculento,
mais que luxúria, será prazer e gozo!
Nesta hora, um sorvete tão delicioso...


Oswaldo Genofre




(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.