IMÃS DAS MULHERES

SEMELHANÇA DE IMÃS

Homem e mulher são possuídos de imãs,

Com pólo positivo e pólo negativo,

Mas não se descobriu de qual qualidade.

Creio, isso seja obrigação da ciência

Talvez fosse útil se saber o motivo.

O homem alega que a mulher é negativa,

A mulher diz que o homem é que é,

Porem, ambos são deles possuídos,

Os sintomas no decorrer da vida

Não mostram o pólo qual é.

Os pólos se atraem, mas não se unem

Porque os imãs não os permitem colidir

E manter o equilíbrio do eixo terráqueo.

Porem os pólos do homem e da mulher,

Se atraem, unem-se e vivem a colidir.

Deduzo que as colisões de ambos,

Conquanto sejam de imãs possuídos,

É o orgulho e a vaidade dos seus egos

Que geram união em desequilíbrio.

29/7/2011 06:28:20

]

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 31/07/2011
Código do texto: T3130959