ETA,VIVA VOCÊ.

Ah,enfermidade pensante esses meus neurônios!

Simpáticas as tuas coxas!

O que dizem às palavras

A respeito do teu fogo...

Enquanto a caveira medita,

Pois não precisa mais morrer...

Só posso ceder

Meus sonhos a você.

És da altura

Dos meus lábios nervosos.

Eta, viva você!