PECADO DA PREGUIÇA

Meu pecado é a preguiça

Portanto, não insista

Não quero trabalhar

Vou ficar aqui sentado

Olhando tudo, calado,

Nem pense me perturbar.

Não sou negligente

Sou muito inteligente

Consigo até raciocinar.

Espero passar a hora

Se me chamam, pulo fora

Para não me estressar.

Toda esta indolência

Que ofusca a consciência

Faz-me sentir pecador

Invento uma promessa

Rezo pra sair dessa

Como um bom orador.

E assim eu vou pecando

Sempre me espreguiçando

No outro dia tento lutar

Não tomo iniciativa

Se alguém me incentiva

Peço pra ele parar.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 01/08/2011
Código do texto: T3133152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.