VIROSE

pobre máquina
pegou um monte de bichinhos
comeram os seus nervos
e até alguns neurônios
lá no cerebelo

pobre fiquei eu
não podia publicar meus textos
neste recantinho
ainda por cima
paguei uma notinha preta

mas chorar
não choro não
restou o coração
e tudo tinha solução
não faz mal a confusão

agora o velhinho
já pisca olho outra vez
e busca meu leitor freguês
contando tudo que me fez
sem culpa no cartório

hehehe
kikikikiki
podem rir à vontade
sei escrever mas apanho
tanto quanto todos vocês
com esta invenção 
do americano burguês