DESCOMPENSA-DOR!

Ar-ra-sa-da!

Pois que não valem nada

Meu caráter reto

Minha ética e moral

Meu senso do Legal...

Des-com-pen-sa-da!

Pois que não valem nada!

Meu peso de justiça

A imagem construída

Minha conduta ilibada...

Ninguém me liga

Nem falo com ninguém

O que vai ser de mim?

Estou SEM CRÉDITOS!!

Decretou a TIM...

(apenas uma brincadeira rsrs...)

_________________________**************________________

Compra Um Chip D'Outra Operadora,

E Ganhe Bunus Toda Hora,

Não Ficará Sem Crédito Igual, Agora!!!

(Vana Fraga)

(Poetisa Vana Fraga entrando na brincadeira rsrs, "brigada" Vana!)