DROGAS

antigamente

o nome era

ervas daninhas

hoje

com o progresso

são umas droguinhas

antigamente

eram respeitadas

em formas de ervas

hoje

em dia não

respeitamos mais

e ficamos muito mal

ao experimentar

as danadinhas.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2011
Código do texto: T3141274
Classificação de conteúdo: seguro