TRAMAS E NÓS CHEIRA A ARTE...

Umas traminhas, ou nozinho,

Cada vivente já o fez é claro,

Com alguém, ou até sozinho,

Isso é muito certo e não raro.

O bicho homem é o campeão...!

Mente no amor para damas,

Chega em casa de mansinho,

Não confessa as suas tramas,

Sem saber que é um corninho.

Nisso também é bom o ladrão...!

Que em cada canto fica esperto,

Prepara a trama para o cidadão,

Que vê seu bolso ficar deserto,

Ao cair no golpe do canastrão.

Agora veja isso meu caro irmão...!

Esconder verdades, fazer tramas

Nas mentiras, e também dar nós,

Já existiam nos tempos dos avós,

Isso é arte então não faça dramas.

Se certo ou não deixe sua opinião...!

Setedados
Enviado por Setedados em 08/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3147739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.