Eu não demonstrei rubor
Quando disse a ele assim:
"Caso chifre fosse flor
Tinhas no quengo um jardim"

***

 

"Como o dente, camarada
O chifre só é doído
Quando a pontinha é notada
Logo depois de nascido"

***

 

Vai passar essa tortura
Mesmo que jamais assuma
Chifre é feito dentadura
Demora, mas acostuma

***

 

Quando o cabra quis pular
Do terceiro andar da casa
Ouviu a esposa falar:
"Eu te pus chifre, não asa"

___________________________



Adaptações de conhecidas frases