Foda-se

Uma expressão bem usada,

Foda-se! É dito com entonação,

Alguns dizem que é gíria importada,

Mas o que vale é a força da expressão.

Mas o ato de foder,

A palavra é latina,

Escavar, penetrar pra valer,

Explorar a terra que é rica.

Mas quando gritamos,

VÁ SE FODER!!!!

O que é que estamos falando?

Nisso está o poder.

Pois quem fode, pode,

Andentra algo, invade,

Mas cai num outro que engole,

Se torna também passivo da outra parte.

Mas ao mandar que alguém se foda,

Dizemos, algo do tipo, faça você mesmo,

Ele mesmo na sua própria pessoa,

Aí está o "pulo do gato", o grande segredo.

Vai escavar a si,

Assumirá os dois lados,

Vai penetrar e engolir,

Provocará ambíguo resultado.

É uma provocação,

Diz que não vai foder contigo,

Fodendo sozinho, eis a conclusão,

Um fodedor sem ninguém mais no rito.

Pense no homem nesse sentido,

Como se auto foder, seu ânus atrás,

Como fazer chegar lá o limitado pinto?

A ambiguidade está aí, em nada mais.

Se fosse uma mulher,

O problema não estaria em não ser comprrido,

Ela já tem a vulva bem próxima pro que quer,

O problema é que não tem um órgão masculino.

Mesmo um hermafrodita,

Não daria jeito nessa situação,

O que demonstra o quão agressiva,

É essa autêntica xingação.