Da janela

Posso ate perder a fala

Como posso ficar surdo

Contanto que Deus me valha

Cego nem por um segundo

Deixar de ver a beleza

Da mulher que por mim passa

No balanço das cadeiras

Desfilando tanta graça

Lembra da moça tão bela

Aquela que mexeu com o Chico

Ela saiu da janela

E agora sou eu quem fico

Ela é demais indo ou vindo

Um colírio pros meus olhos

Sinto a pressão subindo

Vou largar os suspensórios

Igual a todo menino

Voltei a alisar os cachos

Numa dessas desatino

E volto pro andar de baixo

Eu posso ate perder o tato

Ou mesmo o paladar

Ainda assim Deus, serei grato

Por poder vê-la passar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3163861