Ex Amélia!!!

Vou Meter Os Pés No Coxo,

Se Bobear Comigo Lhe Deixo De Olho Roxo;

Não Vou Fazer Mais Nada, Não;

Se Quiser Limpo, Vai Ter De Lavar Seu Calção,

Vou Passar O Dia Nas Compras, Com Seus Cartões,

Só Volto Depois Que Torra, Até Seus Últimos Tostões,

Chega De Ser Amélia,

Agora me Chame De Camélia;

A Partir De Hoje Sou Uma Flor,

Acabou A Mamata, Meu Amor!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Quer briga, venha, venha!

Não importa lei Maria da Penha

Só quero nesta fogueira mais lenha

No seca bagaço... me meto na brenha

Aleixenko

Grata, Sou A Ti, Alei Amigo,

Por Esses Versos Tão Queridos!!! Rissssss