old_lady_2.gif

Quando estais aqui...
 
Não importa às horas
Não importa as vias
Não importa se noite ou dia
Não importa família
Não importa dias tristes
Não importa visinhos
Não importa clima
Não importa razões
Não importa mentiras
Abro as portas,
Todas,
Escancaro as minhas...
 
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google