O QUE PODEM AS LETRAS ?

As letras vão se enfileirando, separadas por vírgulas,

E logo abaixo novas letras, em fila indiana,

E mais, e mais, e mais, e mais,

Até que uma linha de letras enfileiradas, tentando desesperadamente se exprimir, se encontrar, passa para a linha de baixo, e termina com um ponto.

Uma pausa e mais um ponto.

Uma linha foi pulada,

Deixando quem lê essa nova sequência de letras enfileiradinhas,

Curioso como reticências...

O que será que pode almejar um amontoado de letras,

Brigando por seu espaço na folha em branco ?

Podem mudar o mundo ?

O que há por trás de uma interrogação ?

Nada é mais que uma exclamação !

Nada !

As letras agora dançam no papel

Num belo verso de amor fatal

A imaginação voa... Sobe ao céu

E tudo termina sem ponto final

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/08/2011
Código do texto: T3167356