A vingança do poeta

Sem chances

poeta persegue

seu lugar na estante.

Espera quem sabe

um concurso

um recurso oficial.

Desiste

com sua poesia não lida.

Pensa

se juntar à lista

dos poetas suicidas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179701
Classificação de conteúdo: seguro