Fim De Ano Está Logo Ali

Viver só não faz mal

To acostumado

Viver somente pelos estudos

Estou até relaxado

Falta do que fazer

Ou nada a dizer

Sei lá

Não sei ainda

Boas notícias

Fim de ano esta logo ali!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/08/2011
Código do texto: T3182056