Quanto mais você se abaixa

Quanto mais você se abaixa

Marcos Moreno / Ibitinga

Quanto mais você se abaixa

Mais a " bunda " aparece

Cuidado meu caro amigo

Você vai correr perigo

Veja só o que acontece

Você vai para o beleléu

Porque o cara vem e créu

Créu... créu... créu...

Fica com cara de coió

Depois que ele chega, e ó...

ó... ó... ó...

Quanto mais você se abaixa

Mais dá chance para o azar

Cuidado meu camarada

Cuide bem da retaguarda

O bicho pode te pegar

Você vai para o beleléu

Porque o cara vem e créu

Créu... créu... créu...

Fica com cara de coió

Depois que ele chega, e ó...

ó... ó... ó...

O meu pai sempre dizia

Filho meu tome cuidado

Respeite bem o seu próximo

Mas se ele estiver próximo

Tenha cuidado redobrado

Você vai para o beleléu

Porque o cara vem e créu

créu... créu... créu...

Fica com cara de coió

Depois que ele chega, e ó...

ó... ó... ó...!

Quanto mais você se abaixa

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/08/2011
Código do texto: T3182365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.