CELESTE

Ela era uma garota sem lei

tipo bandoleira

meio faroeste...

Causava furor por onde passava

e achava graça nisso

a Celeste!

Era o desejo de todos os homens

e a inveja de todas as mulheres..

Chamavam-na, "A Peste"!

Tinha quem quisesse à seus pés:

bons moços

ou cafajestes!

Diziam que até algumas meninas

a ela se propuseste!

O que ninguém sabia

é que por debaixo da saia

guardava um segredo

meio que sacana

meio que cafajeste!

A menina dos olhos dos marmanjos

e a cobiça das donzelas

- a admirável Celeste -

era na verdade

um cavalheiro

que enganava a todos

com suas vestes!